Королевство Под Горой

Бабич Георгий Дмитриевич
                эпик-пауэр-метал


1
О, храбрый воин, призвал тебя долг
В забытое царство уводишь ты полк,
Коварный дракон он таиться средь гор -
Враг вероломный укравший твой трон.

Пр.
   Но ты упрям на перекор
   Золотом ты повержен, герой,
   Славу сулит тебе этот бой
   За Королевство Под Горой!

2
На Одинокой Горе
Пал твой народ в беспощадной войне,
На позабытой земле
Ты возвратишь дух и доблесть в себе.


   Камень, как сердце дорог тебе,
   Стали врагами друзья и родня,
   Ты властью пленен и не в себе
   Разум затмила алчность твоя.
Пр.
   Но ты упрям на перекор
   Золотом ты повержен, герой,
   Славу сулит тебе этот бой
   За Королевство Под Горой!

3
Враг твой сражен, но чьей-то стрелой
Эльфы и люди ждут долг под горой,
Ты теперь царь, но возложен позор
На тебя каждый третий смотрит в укор.


   Лишь общий враг снимет порок
   Полчище орков и скверный Азог,
   Вновь неприятель покажет оскал
   Торин король свой покой отыскал.
Пр.
   Но он был упрям на перекор
   Торин король бесстрашный герой,
   Вечную славу тебе сулит этот бой
Павшему гному за Королевство Под Горой...


02/2015
По мотиву "Хоббит".
                для гр. Мезатон