Акростих Я люблю тебя

Ольга Рубан
Я_сной звездой буду в тенях ночи,
Л_аску подарят её пусть лучи,
Ю_ной луной проплыву над тобой,
Б_уду нежна, словно моря прибой,
Л_етним дождём по изгибам прольюсь,
Ю_жным  эфиром в тебе растворюсь,
Т_ёплым ветром за плечи тебя обниму,
Е_сли захочешь, сильнее прижму,
Б_удем летать мы с тобой в облаках,
Я_ снова готова носить  на руках,

Я_ подарю тебе море цветов,
Т_анец любви или цикл стихов,
Е_сли захочешь, утонем в объятьях,
Б_удем кружиться мы в них до рассвета,
Я_ повторюсь, и что может приятней,
Л_ишь поцелуй наступившего лета.
Ю_мор, эмоции, всплески и страсти…
Б_удут цвести среди будничных дней,
Л_инии жизни - лишь яркие  краски.
Ю_зень из чувств станет только прочней!