Вы поймите друзья, надо жить...

Владимир Окороков 2
Почему в мире царствует зло,
Почему люди часто расходятся,
Почему льётся реками кровь,
Почему совесть с волей не сходятся?..
Потому, что уходит Любовь
Из холодного, чёрствого сердца...
Доставляя любимому боль!..
Принося много горя и бедствий...
Вы поймите друзья, надо жить
Близким сердце своё отдавая!..
Постараться простить и забыть,
Что когда-то вас "все" обижали...
И тогда разольётся тепло
По замёрзшему, снежному полю,
Станет сразу на сердце светло
Потому, что ты дружишь с любовью...