Вам, Мужчины!

Лана Панова
Счастья много не бывает
И здоровья! Я желаю
Всем, Мужчины: пусть беда
К вам забудет путь, тогда
Вы все молоды, желанны
И красивы, долгожданны!
Женских пламенных сердец
Не разбейте, наконец!
А любите ту одну,
Что готовит вам еду,
Гладит и, конечно, ждёт,
Понимает и не врёт!
Пусть  Вас радует жена,
Мир, ведь, слаще, чем война!
Никогда пусть к Вам беда
Не заглянет, никогда!
Вам в траншеях не лежать,
В жизни чтоб не воевать!
Про детей не забывать,
Внуков чаще навещать!
Молодеть и не стареть!
Душу чистую иметь!