Спаси меня!

Алина Литвиненко 2
Заснежились улиц кроссворды,         
Зальдились вчерашние лужи,
Ударив мажорным аккордом,
Мороз непокорных утюжит. 

Унижены встряскою хлесткой,               
Свечой восковою взметнулись
Фонтаны - кристаллы Сваровски,               
Во мгле ледяной захлебнулись.

Спаси меня! Теплым дыханьем
Согрей, огради, замерзаю!
Но тонет мой зов в мирозданьи,
Лишь эхо печально вздыхает!