Это небо озорничает...

Людмила Блаева
                Я.Баст "Мой город тихо растворяется в дождях"

   Отпусти и дождись весны.
 Отдавай, чем делиться можешь.
   Это просто  плохие сны
 зимним холодом трогают кожу...
   Прочь отчаянье! Будет день
 вешним светом полон  до  края.
   Это просто от тучки тень,
 это   небо...   озорничает...
   Непогоду крошит в ладонь,
 нагоняя  тоску   и  хмурость.
   Ты не прячься в дождливый затон,
 чтобы  счастье   к  тебе  вернулось...