сиюминутное2

Частный Случай
в день, когда встанут души
в очередь на весовой,
все ироды и кликуши
подавятся тишиной.
архангел снимет беруши
на пару приветственных слов,
а я перебью.. послушай,
вот ты, крылатый, послушай
просьбу, чтоб богу в уши
дословно и без дураков,
если когда-то снова
будет проект "Земля",
не создавай второго
мира, войной больного,
такого же вот гнилого -
лучше начни с нуля.
пусть уж хвосты и блохи
или ползучий гад,
лучше извилин крохи,
чем руки и автомат...