Предначертания судьбы

Вера Щёголева
Предначертания судьбы
Не отвести, не избежать.
Нельзя уехать от судьбы,
Не спрятаться, не убежать.
Она внутри, она вокруг
И сверху,словно острый меч.
Захочешь обмануть её -
И может голову отсечь.
Идти судьбе наперекор,
Не всем, порою удаётся.
Любовь легко растопит зло,
Любовь над ним смеётся.
Предначертания судьбы,
Читаем по своей ладошке.
Судьба, как молния в ночи,
Как ясный день в окошке.
В. Щеголева.