СМ

Смирнов Тм
Вечер.
На черной скатерти, лежат стихи,
Не весел стал мой младший брат.
Я обвожу куском известки,
Ладонь и пальцы.

Не смотри.
Я прожил это. Пережил.
Переварил внутри.. и ожил.
Слова, что камнем мне с души..
Слетели в строки - что тревожат.

Луна.
Предательски близка.
Залижет светом, мой рисунок.
Переведи ее слова..  Не в рифму пусть.

Смотреть и думать.