из небытия подхвачен

Виталий Гафаров
                ***
в потоке мироздания бесконечном
из небытия подхвачен ветром встречным
я в потоке том осуществлён и сутью Богом
наделён и никчемных не придерживаясь догм
жить и полной грудью бытия вдыхать восторг
и благодати Божьей впитывать простор

    20 февраля 2014г.Казань