Навсегда ты останешься летом...

Бадалян Анна
Будто призрак была в твоей жизни,
Пролетела и сбила все знаки,
Отпечаток поставила в мыслях,
Но уже утонула во мраке.

Всю дорогу засыпало снегом
И мгновенно следы растворились,
Навсегда ты останешься летом!
Очень жаль,что мечты все не сбылись..

(19.02.2015г)