февраль

Олег Табунщиков
Полусонный февраль,
Моросит за окном,
И деревья в снега не одеты.
Облаками печаль,
Два бокала с вином,
Это наше с тобою лето.

Не застывшей водой
Лужи словно из слез.
Умиляют капризы природы.
И февраль не седой
Растерял свой мороз
Это наши с тобою годы.

За окном моросит.
Два бокала с вином,
Пить его нам до дна и не бросить.
Пусть зима помолчит,
Погрустит об ином,
Это наша с тобою осень.