0483 Динозаврик со звезды Тартараты

Татьяна-Незабудочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Динозаврик, динозаврик,
Весь на радугу похож
Прилетел к нам на комете,
До чего же ты хорош.
Подарил тебя нам космос
С самой сказочной звезды.
Марми милый динозаврик,
Со звезды Тартараты.

Мармеладный динозаврик
Чёрных бусинок глаза,
Длиннокрылый, самый милый
Добродушный егоза.
По ромашковому полю
Иль по берегу реки,
Идет Марми, динозаврик .
Со звезды Тартараты.

Динозаврик, динозаврик,
Самый лучший для ребят
Сказочный ты наш волшебник,
Нету для тебя преград.
Всем поможешь, непременно,
С гномом шлёшь нам ночью сны
Самый лучший динозаврик,
Со звезды Тартараты

В школу к нам на праздник милый
Побыстрее прилетай,
С Букварём мы попрощались,
С нами сказку почитай.
Динозаврик, динозаврик,
С самой сказочной страны.
Марми милый, динозаврик,
Со звезды Тартараты.

 19.07.14(18:56)