Динамичные Айболиты

Владимир Грикс
    ДИНАМИЧНЫЕ АЙБОЛИТЫ

Зачем Кабинет Министров.
Когда есть "Ручной Режим".
И все мы. Приказ неистов.
Стоим, бежим и лежим.

Легко гинеколог станет
Искусным зубным врачом.
Расширит навыки, память.
Нерв удалит крючком.

Учили его лет восемь
Подучится пусть пяток.
Его мы настойчиво просим.
Влейся в важный поток.

Администраторов кучи
От медиков подраслись.
Убрать их, и будет лучше.
Мозгами зашевелись.

Ближе, полезней станет
Наш Айболит лечить.
Старое вышибет память.
Призван жизнь облегчить.