А на небе Солнышко играет!

Любовь Романтичная
А на небе Солнышко играет..!
То так ярко лучик свой пошлет?!
То, как будто, уже затухает...
То взорвется.., золотом блеснет!

Это... не Зима - весеннее Солнце,
Или Ярило, как в старину звалось...
Оно нам свет и радость подарило...
Все в жизни от Солнца занялось!

Красота от утреннего Солнца...
Как в окошко оно заглянет к нам..!
Всякий цветочек на окне улыбнется...
А трюмо играет как солнечный фонтан!

А ты, спросонья, глазки протираешь...
Лежишь, смотришь как панорамное кино!
В который раз Природе удивляюсь.?!
Сколько ж Чудес на Земле дано!

Любовь Романтичная 20.02.2015г.