Евросоюз

Андрей Обухов 3
Евросоюз - гнездо разврата,
Где деньги властвуют душой.
Где ничего для них не свято,
Где зависть как осиный рой.
Для них Россия - правды солнце,
В лучах Ее видны грехи,
Не внемлют разуму поганцы,
И к зову совести глухи.