Что дальше?

Алексей Евгеньевич Мельков
В этой жизни - кругу, полном фальши -
После лет безразличных времён -
Захотелось вдруг вспомнить, что дальше
Ждет нас столько людей и имён.

Ветер вновь развернул старый флюгер,
Паруса наполняя теплом -
Невдомёк разыгравшейся вьюге,
Что меня ожидает потом.

Только чувство уже не обманешь -
Все расставлены точки над "I".
Неприятелей в прошлом оставишь -
Впереди будут только "свои".

19.12.2011