Политики, как, жэнихи, 92, футурно...

Андрей Дэ-Лис
Политики, как, жэнихи, 92, футурно...

...Поругалса сэ*-нервен-подруга;                *= с нервною подругой..
зум, я-цэнят и лят ба-Покой...*                *= оттого что; ценю и люблю я; -покой..
Гды политика,= секс, де-без-правил;*                *= когда политика,(: как) секс, без правил..
: без согласия, рулит, любой...

Нет бы: равно, сэ*-дры*, состязаться;                *= со; другими..
: -обешяни дарить иль -стихи!..
Но политики, -лянь* покупают;                *= -любовь,- голоса на выборах..
«претенденты»,- ы-двы*,- «жэнихи»...                *= раз-два, вместо мата..

...Если нацыя,- «шлюха»; ды правит,
соответственно, свой «Проститут»...
...Бывшый мент, он теперь криминален...
Зона рэкета,- лавки,- растут...

Я под зэка постригса, напуган:
мол, мне нечего тожэ терять...
Сам в отставку б угыл*, не как Пуго*!..                *=  ушол(: гать- идти, из gou-gejen); чепист..
: Пыжытс царь*, любит в тэннис играть...            *= Борис Второй..