Мелодия для души

Евгений Смирнов 7
    




      Мелодия для души

В минорных звуках фортепьяно,
Ласкающих нам нежно слух...
Есть для души мотив желанный,
В нём память тех желанных мук.

Они нам чувства те напомнят,
Любовь и счастье под луной,
И сердце защемит и  вспомнит,
О встречах в тишине ночной...

Нам вспоминать приятно будет
Под звук мелодий для души,
Когда венчались наши судьбы
В полночный час, в ночной тиши.
          Евгений Смирнов.
            20.02.2015г.