Я, оглянулась

Татьяна Брезицкая
Я,оглянулась посмотреть итог
А позади безликая пустыня
Благая тишь да пустота
Душа распятая равнина

И пересохший рот кричит
Глотками жадно жизнь вдыхая
Куда исчезло все мираж
Зачем же все таки жила я


И сильный дух твердит одно
Еще иди путь долог твой
Оазис впереди не стой
Там ты увидишь рай земной

А зерна брошены тобою прорастут
Дошел ты выдержал сей путь
Смотри итог достоин он тебя
Ты на земле -прожил не зря