Последний...

Мих Лис
Последний снег, ты гранулы печали,
Ручьями слёз стекаешь по земле.
Ушла зима в серебряные дали,
Оставив нас красавице весне.

Последний снег, тот вечер, встреча…
Мне не забылось ничего:
Я страстно обнял Вас за плечи -
Дрожало ревностно жабо…

Пунцовой краской Вы покрылись,
Как солнце на закате дня.
Я Вас любил - и Вы влюбились,
Но, к сожаленью, не в меня.