Скриптор

Александр Саттар
Свечи, не знавшие ватт,
книги, полные лет,
скриптор, снимающий знак
со стилуса.
Предпочитая возне
улицы колодец веков,
времяписец черпаем след
бывшего ab ovo родов
в памяти только своей.
Но Нестор не знает, как
ни восход пишется, ни закат.