Господа, перестаньте браниться...

Трикими
Господа, перестаньте браниться,
Вам не следует взращивать злость,
Ведь та злость, как безводье в пустыне
И как в горле застрявшая кость.

   Ну а впредь, коли стих прочитали,
   То рецензий - пишите в стихах,
   Не нужны нам улыбки в оскале -   
   Брат лисёнка "с кинжалом" в кустах.

Вы давайте все так же построчно,
Лишь в стихах изложите канву,
Дабы ваша упрямая сущность,
Была также видна наяву...