Я не хочу

Михаил Бордонос
                «(Я) не хочу»
              Профессор Преображенский

Швондеризация страны
Вначале – островками,
После 30-х и войны –
Всё боле плотными рядами.

А на сегодня – островки
Прежних понятий
И беззащитны и хрупки -
Среди проклятий.

    03.02.2015.
    (Сборник "Разноцветные капли")