Блинный вальс

Владимир Грикс
    БЛИННЫЙ ВАЛЬС

На повестке - неделя блинов.
Ем блины второй день и толстею.
И боюсь возражающий слов.
Мне любимая жарит, Я млею.

Я вчера ел с сметаной блинки.
А сегодня - с черничным вареньем.
Ну а завтра с блинками грибки.
Объедаюсь любимой твореньем.

Хорошо, что в году только раз.
Только вкусное чудо неделю.
Ем любимой блинки, как приказ.
Обнимаю ей и немею.