Ожидания

Ирина Летникова
Я так скучаю по тебе,
Что каждый день часы считаю,
Ты все перевернул вверх дном в моей душе
И сердце по тебе скучает.

Скучает по изгибам тела твоего,
По голосу мой слух скучает тоже.
И телу холодно без тела твоего,
Мороз скользит, как на коньках, по коже.

И вновь грущу и мучаюсь одна,
Лежу в кроватке и смотрю в Агент я.
Читаю по слогам твои слова:
«Ты кошечка моя»!
Как здорово звучит все это!

(ЛИВ 13.02.2014)