ТВОИ МИРЫ

Ольга Волкова -Кудрина
В твой неустроенный рай
Не каждый может войти.
А если войдёт – я знаю –
Не каждый сможет уйти.

Ты мастеришь в нём всё.
Там есть подобья планет,
На которых нет жизни ещё,
Но и смерти пока-что нет.

Ты заселяешь миры
Призраками и эльфами.
А в зеркалах твоих
Множатся в Вечность двери.


20 февраля 2015г.