Давай, февраль!

Елена Евстратова Донецк
Давай, Февраль, ещё повьюжим,
Ещё чуток поледеним,
Снежинкам голову закружим,
Лыжнёй проедемся по ним!

И пусть морозец-косметолог
Свои румяна пустит в ход...
Хоть и суров ты, но недолог.
Прислушайся: весна грядёт!

                19.02.15