Миг

Валентина Королевна
Один лишь миг, ОДИН ТАКОЙ,
А перекрыл всю жизнь собой:
Нет безразличия в лице,
Нет смысла скрытого в словце...

Открыта настежь дверь души...
Не улетай, миг, не спеши...
А если ты в былой дали,
То согревай,  а  не боли...