Маленький городок нуя

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК НУЯ         

-Говорит Дух. 20 тысяч лет тому назад, в маленьком городке НУЯ   образовалось общество, которое организовало строительство пирамид.  Пирамиды предназначались Высшему обществу и имели особое значение.  Когда построенная одна из пирамид предназначалась из видных особ, и финальное строение было закончено, они не предусмотрели одно: На пирамиде есть знак её высоты. Они не знали, что высота ограничивает вхождение воздуха в неё через отверстия, которые имеются сверху.  Чем выше пирамида, тем меньше света и воздуха. А, при воздухе не происходит пустот, он должен заполнять пространство.
Сделав свои работы,  люди умирали от изнеможения и усталости. Это был знак того, что родившись на свет, они были  должны отдавать свою жизнь за тех, кому они принадлежали.  Потомки пирамид есть везде, но нигде нет того, что мешало бы их строительству.  Вовлечённые личности, имеющие статус руководства считало:  В той пирамиде нет входа другим низко поставленным личностям. Туда вход запрещён всем, кто  не имеет личности иной.
 У ФАРАОНОВ  был свой обычай компенсировать утраты, заложенные в строительство пирамид. Разве мало было  вложено затрат для того, чтобы схоронить (захоронить)  своих предков.  Фараон  - он, БОГ – он ТВОРЕЦ, он ЖРЕЦ, это почитание приводило к власти и торжеству победы.
Что я узнал, передал тебе в познание другим.
- Я говорю, скажи Дух истины: вот у меня имеется дома кусочек от пирамиды, он безвредный? Или содержит в себе, какую- то опасность?
- Ответ Духа Истины.
Не думай о плохом, частица того, что ты имеешь, не принадлежит Богам, это всего лишь строй материал, и он не грозит опасности, но когда берёшь его в руки, лучше не обсуждай с ним те или иные вопросы житейские, он не должен посвящать тебя в тайны сии.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данную нам информацию.
Конец.