напиши, как вернешься с ума

Светлана Блохина Леонова
...напиши,
как найдешь себе дом,
когда, наконец успокоишься,
я тебя тогда выжгу из памяти,
правда совсем не факт, что за раз.
я тоже люблю убегать,понимаю
куда проще ломать,
чем пытаться что-то построить.
так что будь проклят каждый сантиметр,
отныне и присно,
навеки разделяющий нас.