зреет в бутонах магнолий

Хацкевич Оксана
                Ch.

Где-то еще  не отступают снега,
Где-то еще метелит.
Где-то еще зима
Белым  жаккардом  стелет.

А у  меня февраль
Брызнул лиловою краской.
А у  меня  февраль
Солнечен так  и ласков.

А у  меня  весна
Зреет в бутонах магнолий.
А у  меня  весна
Льется в строчках мелодией.

Строки вплетаю в стихи.
Стихи о любви... конечно.
Знаешь, о ней говорить
С тобой я могу бесконечно.