И яяяяяяя. О себе и цикле Шекспир - резюме

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Резюме КОРЕШКОВА
о "дуэтах"
цикла:

«Так, кто же из нас ШЕКСПИР?»…

Кто
Из них Мыслил.
Кто,
Играл Мыслями…

Прошло Время.
Оба,
Правы…

***