У него все колокОльцы да дикий мед

Ольга Клевер
...У него все колокОльцы да дикий мед...
У меня погосты да с месяц - шрам...
У него солнце катится да вишня цветет...
У меня ночные гости-хула да срам...
У него очи-темней моих...
А душа такая...не видать дна...
Целовал его Отче
Да перекрестил...
Ну а мне велел - ступай одна...
...У него все - колокОльцы да дикий мед...
У меня кресты да дикий сад...
У него солнце катится да вишня цветет...
А у меня - упрямый рот и коса - до пят...