***

Пустоесердце
Ты пиши мне всегда,я по прежнему всё читаю.
Тяжело в этой жизни,ты знаешь,искать ответы,
Если честно,то я до сих пор скучаю
И всё чаще пытаюсь забыть всё это.

Ты приди,даже если дрожи в коленях плохо.
Я развею навечно в ресницах твои печали
Точно знаю,дрожишь от холодных,разбитых окон
И от рук,по которым ночами всегда скучаешь.

Ты пойми,очень сложно быть чем-то важным
Для людей,что гуляют под дождь и слякоть
Одиночество бьёт по сердцу совсем отважно,
Заставляя любимых терять и плакать.

Обними,если,всё же,я что-то значу
Мне приятно остаться в твоих лишь мыслях
Ну прощай...Желаю тебе удачи.
Пусть хранит БОГ любимых твоих и близких.