Ушедшие в закат

Станислава Колфилд
А тучи на небе ,как годы летят ...
С каждым днем забывал тех веселых ребят
С кем ты в гости ходил и секреты делил
В тех родных и знакомых дворах

А самые верные уходили в закат
И ты отпускал как последний дурак
Не любил ты друзей,не ценил ты родных
А ведь мало на свете людей золотых

Остался один с сигаретой в руках
В квартире пустой ...деньгам ты не рад
И в зеркало глядя с улыбкой сказал
"Променял ты друзей ,на бизнес и баб"

Осколки стекла и кровь на руках
Ты сам уже понял ,какой ты слабак
Друзей забывая от них уходя
Как бычок затухаешь на полу у окна..