Стишата

Алекс Авни Железнов
 

***

Бабы дуры,
Мужики  - козлы.
Нет культуры
Потому и злы.


***
Матом кроет
Этот белый свет
С перепою
Праведный аскет.

***
Счастье близко
Скажет вам Тантал.
Оптимистам
Лучший идеал.

Алексей С. Железнов©