Я встретил вас

Миша Комлев
Я встретил вас, когда была весна,
Когда в улыбке люди распускались,
Когда царила в мире доброта,
Ветрами нежности деревья колыхались.

Я встретил вас, лучами всей Земли,
И облаками, солнечным рассветом,
В тот день со мной заговорили вы,
И улыбнулись сказочному ветру.

Я встретил вас, природа ожила,
И люди чуть добрее в мире стали,
И теплотой наполнилась душа,
Которую вы для других раздали.

Вы луч зори, мечтаний, солнца свет,
Добра, любви и Божьего творения,
Всегда дадите правильный совет,
И знаете свое предназначение.

Вы безграничны, словно океан,
Земля, миры, Вселенная, планеты,
Растопите улыбкой боль, обман,
И напоете новые куплеты.

Я встретил вас, когда была весна,
Когда цветы и люди распускались,
Когда царила в мире доброта,
Ветрами нежности деревья колыхались.
Я встретил вас! Спасибо всем Богам!
Михаил Комлев (МК)
20.02.2015 (00:28)

P.S. Сегодня День Рождения у самой доброй и очаровательной певицы - Натальи Гулькиной. Люблю всем сердцем! Спасибо за многолетнюю дружбу!