Не только властвуй!

Галина Сёмина 2
Гражданская война - путь в никуда
(Должны понять все, кто стоит у власти),
Ведь хаос, оголтелая толпа
Назад опять страну свою потащат.

Разруха и война нам не нужна!
Народ свой не бесите, олигархи.
Свободу действий раз дала страна -
Делись с народом, а не только властвуй!