***

Гульнара Айкенова
В полночь, старый свой зонт прихватив,
Я пойду прогуляться по городу.
В этом городе есть свой особый мотив,
В этом городе сердцу не холодно.
Я люблю заглянуть в окна старых домов,
Там за стёклами судьбы решаются.
Кто-то кормит дитя, у кого-то любовь,
А другие навеки прощаются…