Обидела...

Ольга Клевер
..Обидела своим молчанием...
Дождями окна занеможила...
И писем,горьких и отчаянных,
Не открывала да не трогала...
Не ворожила в зеркалах,
И не ходила вслед за месяцем,
И не искала на балах...
И не взбегала вверх по лестнице...
И на колени,да к ногам...
Да,Бог с ним,с этим платьем бальным,
Послушайте,что так - как Вы...
Меня и не любили,и не целовали...
(С надеждой на прощение)