Кошачьи не пишут о любви. Кошачьи ее проповедуют

Вики Ливингстон
Я больше ничего о любви не пишу,
Вы, пардон, изрядно достали!
То желаете кофе, то обрядить ноги мои в чешую,
И уже давно не спите ночами.

Я взрослая, пушистая, дикая слегка,
В сумке прячу рыбьи скелеты.
Вечерами зелье варю, колдую,
Утром  гну спину и сочиняю памфлеты.

Вы огородами до меня идете,
Я лесами, полями сбегаю.
Каждый день история повторяется,
Только иногда меняются кадры местами.

Все кутерьма, суета в мире,
Кругом вода, огонь и медные трубы,
За чаем беседуем и согреваемся,
Вспоминаем, как гостили у Будды.

Время летит, теперь все другое…

Вы построили дом у моря,
Развели яблочные сады,
Меня посадили в белом просторе
Комнат и чистоты.
Я теперь взращиваю, воспитываю, холю,
Лелею маленького Вас
Кошачьи стали взрослее, мудрее

          Непобедимый склад
          Ума…