Метаморфоза

Ирина Мальцева3
Тосклив ночного ветра вой
И скрип недружественный ставен.
Морок,нахлынувший волной,
Так удручающе-реален...

Рассвет медлительно-ленив.
Над городом - ярмо Морфея.
И будней скучных негатив
Дух с неохотою приемлет.


Но только лучик золотой
Сквозь хмарь небесную пробьётся,
Вновь обретёт душа покой
И рифмой светлой отзовётся!