Что такое настроенье?

Кристина Малышева
Что такое настроенье?
Это радость на душе.
Нет печалей и смятенья,
И доволен всем вполне.

Что такое настроенье?
Это облако любви,
Когда счастье пробужденье
И восторженные дни.

Что такое настроенье?
Это жизни путь, полет,
Когда рядом вдохновенье,
Что творить тебе дает.

Что такое настроенье?
Это сущность бытия,
В каждом миге видеть благо,
Извлекая для себя.