Метод Солжэницына...

Андрей Дэ-Лис
Используй -метод Солжэницына!-
: Всего на свете,- дефиницыи*!..                *= определения..
: Картины-общен,- и детали;
: Толстого эпос,- и мечтаньи;

: И умники,- и простаки...
: Все августы,- и январи...
: Все школы,- и ученики...
(: Все дамы сердца,- и враги...).
:
Все глупости,- или удансы*...                *= удачи: удания-ся..
Патэнты все, и все новацыи...
Работы, вещи, ассигнацыи...
Романтен-отдыхи,- ке*-даги*...                *= на-при; дачах..
:
Все революцыи,- и дрансы*...                *= драки-войны..
Протесты; поиски де*-истины...                *= поиски истин..
: Романтики; герои-искренен...
И все орудия,- все жаги*...                *= жилища: живаги-жиги?..
:
И пафос,- личен-вовлечённость;
Бесстрастен-клипы; и учённость!..
И малохольные идеи...
Творцы де-денежки зу-деньги...*                *= творцы денежек из денег..