Весь секрет

Нурья Зотова
И я скажу, коль есть охотка,
Подруг моих не стерлись лица
Все тот же голос и походка
И злых рецензий вереница...

Не прячу память я в ладони
И каждый ключик очень дОрог
Душа, хранительница - брони
А боли нет, лишь мыслей ворох

Прости меня, коль не по нраву,
Ты критик жесткий, не забыла!
Но, только, дружба по уставу,
Искру взаимности тушила...

Немой вопрос найдет ответ
И про укор, что не прощенный…
Живи без злобы - весь секрет,
Люби, и будешь защищенной!