Дым

Станислава Колфилд
А ведь мы-эгоисты
не знали?
Так я вам скажу,
Мы-эгоисты ,курящие анашу.


Ты пойди, купи сигареты,
Найди уголок пустой,
Насладись ,горящей травой
И поведай свои секреты.

Ты поймешь у тебя их нет .
Ведь ты пуст!
Твой секрет-пустота,
Не имеющая конца.

А теперь вдохни сладкий дым,
Или горький с привкусом сласти.
Ты задумаешься над ним,
И поймешь,что ты в его власти.
 
А ты думал дым-пустота!
Но ошибся,дым-океан,
Несущий тебя по волнам
К кладбищенским мрачным крестам...

Он втянул тебя в эту пропасть ,
Дым унес тебя от себя ,
Ты скажешь:"дедуля,что вы несете?",
А я скажу:"Не теряй  себя..."