Сижу на облаке мечтаю

Васлий Кузьменко
Сижу на облаке мечтаю,
О дальней сказочной стране,
Она ведь есть, я точно знаю,
В ней поклоняются весне,
Там всё у всех, всегда начало,
Там нет теней, полутонов,
Любовь там правит величаво,
Влюблённых возведя в полубогов!