Интимные услуги

Виктор Бобарико
Идей набралася жена
У своей подруги,
Салон открыла мне она
"Интимные услуги".

График строгий ввечеру
И таксу часовую,
Проваливал чтоб поутру,
Вот так теперь живу я.

Обходится мне секса час
В десятую получки.
Отказываюсь иной раз,
Такие штукчи - дрючки.

Но соглашаюсь, всё одно,
Прости грехи мне, Боже!
Любовница ведь, всё равно,
Обходится дороже.

А если честно, скажу вам,
Не пожалел ни разу.
Я добровольно всё отдам -
Люблю её, заразу!