Женщина средних лет

Гульнара Айкенова
1.На аллеях парка старого
Солнце майское беснуется,
Островками снега талого
Провожают зиму улицы.
И влюблённые встречаются
Под часами древней ратуши,
У цветочниц раскупаются
Вмиг букеты первых ландышей.

Припев:
А для женщины средних лет
Наступает пора надежды;
С грузом тяжким житейских бед
Расстаётся она, как прежде.
Забывает она весной
Про обиды и про измены.
Верит, скоро придут домой
К ней хорошие перемены.

2.По аллеям парка старого
Старики гуляют с внуками.
Смотрит женщина усталая
Как цветут каштаны с буками.
Май грохочет в небе грозами.
Верить женщине так хочется,
Что стихами, а не прозою
Скоро жизнь её наполнится.

Припев:
Ведь для женщины средних лет
Наступает пора надежды;
С грузом тяжким житейских бед
Расстаётся она, как прежде.
Забывает она весной
Про обиды и про измены.
Верит, скоро придут домой
К ней хорошие перемены.